Orologio

domenica 12 maggio 2019

Ultimo atto del campionato di TT

TT Regina Pacis di Massignano completa il campionato di tennis tavolo regionale maschile con la vittoria in trasferta confermando così la seconda posizione in classifica generale.

Questo risultato consentirà alla formazione massignanese di prendere parte agli spareggi per un posto nella serie superiore, ossia la D1, tra le seconde classificate nei cinque gironi regionali che si svolgeranno nel Centro Olimpico del tennis tavolo di Senigallia (AN) domenica 9 giugno 2019.

Cliccare sulla foto per ingrandirla

Veniamo all’ultimo atto del torneo di sabato 11 maggio 2019. La squadra Regina Pacis in gran forma va a vincere in casa dell’Eroica A di Sant’Angelo in Pontano (MC) con un secco 5 a 0 con doppiette di Paparusso e Curi oltre al personale di Verdecchia.

La gara non ha espresso grosse difficoltà per i pongisti massignanesi che non lasciato nessun set agli avversari concludendo la partita nel giro di poco tempo. Da menzionare il ritorno di Davide Paparusso che ha sostituito alla grande l’infortunato Petrelli vincendo tutti gli incontri a sua disposizione.

Ora non ci resta che aspettare l’esito degli spareggi per poter festeggiare tutti insieme, tifosi e pongisti una eventuale promozione da aggiungere al ricco palmares della società sportiva.